2012年09月22日
メンソーレ(’◇’)
午後からの岡本カレッジでおやつ作り。何を作ったかというと・・・
沖縄名物「サーターアンダギー」作ったょ~(*゚▽゚*)←(沖縄のイントネーションで。)
どんな食べ物かと言いますと・・
ジャジャジャーン

デイの職員幸子さんのオリジナルでホットケーキミックスに豆腐を入れて油で揚げたあまーいお菓子です。

お味もバッツグンで利用者さんにも大人気「また作ろうで~」なーんて話をしながらわきあいあいおやつ作りが出来ました。
沖縄名物「サーターアンダギー」作ったょ~(*゚▽゚*)←(沖縄のイントネーションで。)
どんな食べ物かと言いますと・・
ジャジャジャーン

デイの職員幸子さんのオリジナルでホットケーキミックスに豆腐を入れて油で揚げたあまーいお菓子です。

お味もバッツグンで利用者さんにも大人気「また作ろうで~」なーんて話をしながらわきあいあいおやつ作りが出来ました。
Posted by tsubaki at 16:00│Comments(0)
│デイサービス