2012年03月18日
サンデーcooking\(^o^)/
3月も早…お彼岸に入り、気温もだんだんと春らしくなってきましたネ
デイサービスでも、春らしく
関東風桜もち
をみんなでつくってみました

白玉粉とだんごの粉を薄くのばし食紅で、ピンク色に色付けしてから、ホットプレートでじっくりと焼き、あんこをくるんで出来上がり~

とっても美味しく出来上がりました~


デイサービスでも、春らしく




白玉粉とだんごの粉を薄くのばし食紅で、ピンク色に色付けしてから、ホットプレートでじっくりと焼き、あんこをくるんで出来上がり~


とっても美味しく出来上がりました~


Posted by tsubaki at 15:44│Comments(2)
│デイサービス
この記事へのコメント
簡単そうで しかも 美味しそう。。。
私も 家族みんなが揃うと 作ってみよう・・・。
うすくピンク色が 可愛いですね。
私も 家族みんなが揃うと 作ってみよう・・・。
うすくピンク色が 可愛いですね。
Posted by KAZU
at 2012年03月18日 18:10

KAZUさま
ありがとうございます♪
簡単なんで、ぜひぜひ作ってみてくださいね
ありがとうございます♪
簡単なんで、ぜひぜひ作ってみてくださいね
Posted by tsubaki at 2012年03月20日 23:35