2011年06月27日

梅の熟成日記6日目

ずいぶん間が開いてしまいましたが、梅ジュース6日目です。


梅の熟成日記6日目




ずいぶんジュースが出て、もう飲めそうですメロメロ



でもグラニュー糖が溶けてしまわないと飲めないんですって。

待ち遠しいなぁ…。

  • LINEで送る

同じカテゴリー(デイサービス)の記事画像
最近の岡本カレッジ①
友情は永遠です
クリスマスイルミネーション❤️
白鳥ツアー
岡本荘デイサービス 第1位
岡本荘デイサービス 第2位
同じカテゴリー(デイサービス)の記事
 最近の岡本カレッジ① (2022-01-21 21:10)
 友情は永遠です (2022-01-15 07:00)
 クリスマスイルミネーション❤️ (2021-12-25 09:30)
 白鳥ツアー (2021-12-13 07:00)
 岡本荘デイサービス 第1位 (2021-11-26 20:00)
 岡本荘デイサービス 第2位 (2021-11-25 20:00)

この記事へのコメント
え~砂糖が溶けないといけないの~??
なかなかやなぁーーー(>_<)
Posted by kuro at 2011年06月27日 17:57
梅ジュース待ち遠しいですね。

私も梅は大好物。

母がよく梅酒を作っていました。
やはり、手作りは美味しいですね。
Posted by SAKURASAKURA at 2011年06月27日 18:06
SAKURAさん

この季節になると、やっぱり梅の味って合いますね❤
やっぱり手作りが一番♪
sakuraさんも、お母様から伝授の梅酒を作られるのかしら?
Posted by tsubaki at 2011年06月28日 22:22
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
梅の熟成日記6日目
    コメント(3)