2018年02月02日
★パンのみみクッキングクラブ★

今日の午後は、あっちとこっちで
パンの耳クッキングクラブ
こちらのユニットでは・・・

まあ、皆んなの協働作業
パンを入れる人
揚げる人
見てる人
まぶす人
そして、食べる人
もう、にぎやかで、手際よい!
※揚げているのは、入居者の旦那さん❤️
Posted by tsubaki at 20:26│Comments(3)
│大寿
この記事へのコメント
共同作業は良い思いつきですね
かぴぱらも主夫をしていたことがあって 60歳で
退職して直ぐに 油で揚げるのは苦手・・
どんぶり や かれー 煮物
かぴぱらも主夫をしていたことがあって 60歳で
退職して直ぐに 油で揚げるのは苦手・・
どんぶり や かれー 煮物
Posted by カピパラ
at 2018年02月02日 21:28

カピバラさん
ありがとうございます♪
カピバラさん、主夫してたなんて、なんでもやっちゃうんですね!
女性でも揚げ物料理をしない方、多いですよ。理由は、キッチンが汚れるからだそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます♪
カピバラさん、主夫してたなんて、なんでもやっちゃうんですね!
女性でも揚げ物料理をしない方、多いですよ。理由は、キッチンが汚れるからだそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
Posted by DDC at 2018年02月03日 06:49
何も知らんでも やっていました
ジャガイモの切り方 肉じゃがと かれー タマネギの刻
み方 ステーキの焼き方 なーんもしらんかったんです
中学生の娘 かみさんに 文句を言われながら・・
それからノンノンの 料理の本 お菓子の本 を仕入れて
きて 必要なとこだけ 見ました 本にしようか辻料理学
校にしようかと・・
ジャガイモの切り方 肉じゃがと かれー タマネギの刻
み方 ステーキの焼き方 なーんもしらんかったんです
中学生の娘 かみさんに 文句を言われながら・・
それからノンノンの 料理の本 お菓子の本 を仕入れて
きて 必要なとこだけ 見ました 本にしようか辻料理学
校にしようかと・・
Posted by カピパラ
at 2018年02月03日 23:39
