2011年04月30日

うどんでGO!

うどんでGO!朝からの楽しみにしていたことがそれはうどんうどん 卵とじバージョンです目玉焼き
ひじきごはんと白和えに煮豆付メロメロ

これを食べたからには昼からもお仕事がんばらなきゃ・・・ガッツ午後から力仕事を与えられたから汗でも食べ過ぎて動けない相撲うぅぅくるしいぃぃぃブタ


  • LINEで送る


この記事へのコメント
いいですね~うどん

たまごとじいいですね

今度真似してみよう


そういえば

はつらつ・・・で来たら

いつもうどんのいい香りが(人´∀`).☆.。.:*・°
Posted by みゆりんみゆりん at 2011年04月30日 14:14
うどんのツヤっぽさが、んまそう!!
卵とじ、ええなあ!!!
高松商業の近くの「さぬきや」で
よく食べてました。私も家でつくってみよう。

ヘルシーなお献立。。。
参考にしよっと(^^
Posted by あちこあちこ at 2011年04月30日 17:28
え~卵とじやったんや~(>_<)
残り物には福がなかった??
でも、ひじきごはんしっかり食べました~
そのうえ、ケアの国さんの作っポテトサラダ、むっちゃおいしく、夕食の分まで催促しちゃいました
(*^^)v
Posted by kuro at 2011年04月30日 19:24
みゆりんさん

おだしの香り・・・いいでしょう~♪
たまごとじうどんのだしは、少々甘めでした



あちこさん

うどんは手打ちでおいしいですよ~(^.^)/~~~
launchには、うどんのいろんなバージョンがありま~す
栄養も考えてくれてるlaunchには、感謝感謝です♪
Posted by tsubaki at 2011年05月01日 21:45
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
うどんでGO!
    コメント(4)