2019年01月23日
大根もち
今月のクッキングは
大根もち
大根丸々一本をひたすらすりおろして、少し水気を残して絞ったら片栗粉・薄力粉・和風だし・酒・ハム・ねぎを混ぜて混ぜて丸める。
あとは焼いて醤油で味付け。
これだけ。
モチモチした大根もちの完成。


こんなの作ったことないと大好評。
ぜひおためしあれ。
大根もち
大根丸々一本をひたすらすりおろして、少し水気を残して絞ったら片栗粉・薄力粉・和風だし・酒・ハム・ねぎを混ぜて混ぜて丸める。
あとは焼いて醤油で味付け。
これだけ。
モチモチした大根もちの完成。
こんなの作ったことないと大好評。
ぜひおためしあれ。
Posted by tsubaki at 14:59│Comments(0)
│カメリア