2017年05月18日
クッキングー
今週のカメリアはクッキング週間です
今回はおはぎ
もち米と白米を1:2にしたり2:1にしたり分量を毎日変えてみながら作っています
職員より利用者さんの方がもちろん詳しいですから
潰して、広げて、あんこを入れて、きなこをつけたら


はい
完成
いろんな形のおはぎができます


自分のものは自分で丸めるとよりいっそうおいしいということで一人一人作ってもらいました
来月はもちもち抹茶スイーツです
来月もお楽しみに

今回はおはぎ

もち米と白米を1:2にしたり2:1にしたり分量を毎日変えてみながら作っています

職員より利用者さんの方がもちろん詳しいですから

潰して、広げて、あんこを入れて、きなこをつけたら
はい


いろんな形のおはぎができます

自分のものは自分で丸めるとよりいっそうおいしいということで一人一人作ってもらいました

来月はもちもち抹茶スイーツです

来月もお楽しみに

Posted by tsubaki at 14:47│Comments(0)
│カメリア